您的当前位置: 首页   >> 学术交流
基于OBE理念的土木工程专业毕业要求达成度的评估和持续改进
发布者:教师教学发展中心
 

应建筑工程学院邀请,河北工业大学土木工程实验省级示范中心主任阎西康教授来我校作名师讲坛,欢迎广大教师届时参加。

讲座时间:201966   10:40-12:00

讲座地点:曹妃甸校区D51

讲座主题:基于OBE理念的土木工程专业毕业要求达成度的评估和持续改进

主讲人简介:

阎西康,教授,博士生导师,河北工业大学土木与交通学院副院长,河北工业大学土木工程实验省级示范中心主任。兼任河北省科技进步奖评审专家、全国高校施工研究会理事、天津市土木建筑学会理事和河北省土木建筑学会建筑工程诊治学术委员会委员等职务。

阎教授长期从事地震作用下的结构性能、地震反应计算、抗震设计理论和方法、工程结构的腐蚀与防腐理论、工程结构加固与维修、工程施工新技术、工程经济与项目管理等方面的教学研究工作。主持并参与包括国家自然科学基金、天津市自然科学基金20余项,发表论文50多篇,编写专著、教材15部,编写国家规范1项,同时获省部级科研奖2项,授权专利3项,河北省教学科研成果一等奖1项,河北省教学成果一等奖1项,是国家级精品资源共享课、省级精品课负责人,国家注册监理工程师。