您的当前位置: 首页   >> 学术交流
大学生早期精神障碍的识别与干预
发布者:科技处
 

应我校心理学院邀请,首都医科大学附属北京安定医院周福春主任医师来我校作学术报告,欢迎广大师生参加。

报告时间:20191124日下午13:30——15:00

报告地点:新华道主校区第四教学楼4409

报告题目:大学生早期精神障碍的识别与干预

报告内容简介:

介绍如何更有效的识别大学生的早期精神障碍,并且通过干预更好的预防精神障碍的发生。

周福春简介:

    北京安定医院精神科主任医师。加拿大蒙特利尔大学精神医学系,博士后 (Université de Montréal),中华医学会精神病学分会生物精神病学组委员;中国中医药信息学会专科专病诊疗分会常务理事;北京神经内科学会神经精神医学与临床心理分会常务委员。首都医科大学临床心理学系委员;首都医科大学神经外科学院委员,Asian College of Neuro-psychopharmacology (AsCNP) 会员,已发表署名学术论文30余篇。