校党委继续多层面征求党代会报告意见建议
发布时间:2019年05月26日 

宣传部讯 学校日前召开了基层书记和院长专题座谈会、高水平学者代表座谈会征求党代会报告(讨论稿)意见建议。根据征集到的意见建议,起草组进行了认真分析,并对报告进行了修改。在此基础上,校党委继续多方征求对报告(讨论稿)的意见建议,相继征求了校纪委委员、机关职能部门负责人,部分党务干部、行政干部和基层干部教师等各方面的意见建议,征集到许多建设性的好想法、好建议。

25日,校党委在行政楼第八会议室召开专题研讨会,利用一天的时间对党代会报告和纪委工作报告进行讨论。校领导刘晓平、张福成、郭立稳、杨玉桢、邢平均、王书桓、李昌存、侯清华、赵彦刚、张艳博、张秀军及党委/校长办公室、宣传部、纪委办等部门相关同志参加了专题研讨会。

会议研讨采用通读报告稿、逐段审议的方式进行,校领导结合学校工作实际,对报告进行了细致的讨论,字斟句酌,对每一部分内容的修改提出意见建议,并形成了一致的修改思路。这次专题研讨,不仅仅是一次对党代会报告的研讨,为形成一个好的报告打好了基础;更是一次对学校改革发展大计的研讨,对于加强学校顶层设计、推动学校各方面改革发展工作起到了十分重要的积极作用。(宣传部撰稿)