孙吴开展汉麻种植科技培训

孙吴开展汉麻种植科技培训

东北网1月24日讯省第三十届“科普之冬”孙吴汉麻种植培训班日前在孙吴县辰清镇举办,孙吴县各乡镇党政干部、农技推广人员、包乡单位干部在现场听课,各村两委班子成员、驻村工作队员、农村致富带头人、汉麻种植合作社、汉麻种植户等近2000人通过远程教育网络在分会场收听收看。

此次培训主题为“科普助力振兴战略,智慧建设美丽乡村”,由省科学技术协会、省党员干部现代远程教育中心主办,孙吴县委组织部、县科学技术协会承办,旨在全面贯彻乡村振兴战略,充分发挥科技工作者智力优势和科普主力军作用,面向“三农”,服务“三农”,弘扬科学精神,推广农业技术,提升农民科学素质,为乡村振兴战略的顺利实施打好基础。培训中,专家就汉麻产业发展趋势、问题及高产栽培技术进行了细致的讲解,让学员们对汉麻产业的发展充满了信心,对高产栽培技术有了更全面的掌握。

(责任编辑:下载爱购彩登录)

本文地址:http://www.yongseojp.com/shipin/douba/201912/1198.html

上一篇:美政府将立法通过新计划助金融重建 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+